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Zucchinicremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch400 g
Kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
trockener Sherry1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Ecke Schmelzkäse 25 gr.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Zucchini putzen,waschen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel,Knoblauch und Gemüse hell andünsten.

    2.Brühe dazugießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Schmelzkäse dazu und das ganze pürieren,mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss abschmecken und mit Sherry verfeinern.Fertig.

    3.Für besondere Anlässe kann man aus Toastbrot knusprige Rauten schneiden und 4 dünne Zucchini- streifen in Salzwasser blanchieren ca 10 sek.(vor dem würfeln von der Zucchini hobeln),zum garnieren.

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