1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce

Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Zitrone1 Stück
Weißwein100 ml
Schmand2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Steakgewürz1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer und Sambal Oelek würzen, in heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur auf jeder Seite 7-8 Min. braten. Zitrone auspressen und Weißwein dazugeben. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratensaft mit der Zitronen-Wein-Mischung ablöschen und den Schmand unterheben. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich