Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen entsteint | etwas |
Mehl | ½ Tassen |
Butter | 125 |
Zucker | 1 Tasse |
Saure Sahne | ½ Becher |
Natron | ½ Teelöffel |
Backpulver | ½ päckchen |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Kakao | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl Saure Sahne Zucker Natron Backpulver Vanillezucker Eier zu einem Teig verarbeiten, die hälfte des Teiges in die Muffinformen geben, die andere hälfte mit Kirschen und Kakao mischen und in die Formen geben dann bei 180 Grad ca. 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“