Zutaten für 2 Personen
Tortiliachips - Geschmacksrichtung nach Wahl | 1 Päckchen |
Hackfleisch | 200 g |
Mais | 1 kl. Dose |
Chillibohnen | 2 kl. Dosen |
geschälte Tomaten | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Öl | 1 EL |
Gewürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig braten und etwas Gewürzmischung (Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Knoblauch) abschmecken. Zwiebeln hinzufügen und mit andünsten.
2.Fleisch und Zwiebeln mit etwas Saft von den geschälten Tomaten ablöschen. Chillibohnen und Mais (abtropfen lassen) zufügen und kräftig durchrühren. Sollte die Soße zu dünn sein mit Tomatenmark verfeinern um die Soße Sähmig zu bekommen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und ggf. noch mal mit der Gewürzmischung abschmecken.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf mehrere häufchen von den Chips verteilen. Etwas geribenen Käse darüber verstreuen. Hackfleisch-Bohnen-Soße daraufgeben (nicht zu viel) nochmal mit Käse bestreuen und dann im vorgeheizten Ofen überbacken bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist. Aber aufpassen das die Chips nicht verbrennen oder zu trocken werden.
4.Vorsichtig die Häufchen auf Teller geben und heiß servieren. Kann auch mit etwas Cremefresh garniert/verfeinert werden.
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vom
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