1. Home
  2. Rezept
  3. Rusische Pellmeni

Rusische Pellmeni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Ei1
lauwarmes Wasser nach bedarf etwas
Für die Füllung etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl dem Ei und dem lauwarmen Wasser einen festen Teig bereiten,dünn ausrollen und kreise von ca 5-6 cmdem Sa ausstechen.Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein Schneiden (hacken ) und mit dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und vermischen.Die hackfleischmischung mit einem Teeleföffel auf die Teigscheiben geben zusammenklappen und festdrücken so das halbkreise entstehen die Spitzen davon aufeinanderlegen und festdrücken.Die fertigen Pellmeni in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen,mit einer Schaumkelle rausheben und in eine Schüssel geben etwas Butter draufgeben und umrühren fertig.Ich esse sie gern mit Essig meine KInder Mit Senf o.der Ketchup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Rusische Pellmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich