Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Ei | 1 |
lauwarmes Wasser nach bedarf | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl dem Ei und dem lauwarmen Wasser einen festen Teig bereiten,dünn ausrollen und kreise von ca 5-6 cmdem Sa ausstechen.Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein Schneiden (hacken ) und mit dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und vermischen.Die hackfleischmischung mit einem Teeleföffel auf die Teigscheiben geben zusammenklappen und festdrücken so das halbkreise entstehen die Spitzen davon aufeinanderlegen und festdrücken.Die fertigen Pellmeni in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen,mit einer Schaumkelle rausheben und in eine Schüssel geben etwas Butter draufgeben und umrühren fertig.Ich esse sie gern mit Essig meine KInder Mit Senf o.der Ketchup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Rusische Pellmeni“