1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart3 Kilogramm
Zwiebeln1
Fleischbrühe (Würfel)1 würfel
Öl etwas
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel in kleine würfel scheniden, dazu geben.

    3.Die Fleischbrühe in heiße Wasser auflössen und ebenfalls in die Schüssel geben.

    4.Öl dazueben und gut durchmischen. Nach wunsch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich