Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 3 Kilogramm |
Zwiebeln | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 würfel |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln in scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel in kleine würfel scheniden, dazu geben.
3.Die Fleischbrühe in heiße Wasser auflössen und ebenfalls in die Schüssel geben.
4.Öl dazueben und gut durchmischen. Nach wunsch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“