1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit geröstetem Spargel

Spinatsalat mit geröstetem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt75 g
Mayonnaise50 g
Parmesan40 g
Pfefferkörner grün2 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Spinat frisch350 g
Spargel weiß250 g
Orange Fruchtsaft5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestreuen und bei ca. 200 °C in den Ofen geben. Nach ca. 10 Minuten den Spargel mit dem Saft zweier Orangen ablöschen und weitere 5 Minuten im Ofen garen. Jungen Spinat waschen, trocken tupfen, zupfen und in eine Schüssel geben.

    2.Für das Dressing: Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen Parmesan und gehackte grüne Pfefferkörner mit etwas Lake untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat damit beträufeln. Den gerösteten Spargel auf dem Spinatsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit geröstetem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich