Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 75 g |
Mayonnaise | 50 g |
Parmesan | 40 g |
Pfefferkörner grün | 2 Teelöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Spinat frisch | 350 g |
Spargel weiß | 250 g |
Orange Fruchtsaft | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestreuen und bei ca. 200 °C in den Ofen geben. Nach ca. 10 Minuten den Spargel mit dem Saft zweier Orangen ablöschen und weitere 5 Minuten im Ofen garen. Jungen Spinat waschen, trocken tupfen, zupfen und in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing: Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen Parmesan und gehackte grüne Pfefferkörner mit etwas Lake untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat damit beträufeln. Den gerösteten Spargel auf dem Spinatsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit geröstetem Spargel“