1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr
Eier2
Mandeln gemahlen225 gr
Puderzucker!150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 gr vom Puderzucker mit der Butter verrühren und dann die Eier dazugeben und weiter rühren. 200 gr der Mandeln dazu geben und alles gut vermischen.

    2.Eine runde Backform mit etwas Butter einfetten und mit dem restlichen Mandelmehr bestäuben. Den Teig nun in die Backform geben und ca 25 Min. bei 180 Grad backen. Kuchen danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen und dann mit dem restlich Puderzucker bestäuben.

    3.Der Kuchen ist i.d.R. ca 1,5 cm hoch, also ein recht "flacher" Kuchen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich