Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Möhren | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 650 g |
Lauch | 100 g |
Butter | 65 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, 2 EL Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, im warmen Wasser schwenken und abtropfen lassen.
2.Das Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und in Butter dünsten, dem Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten.
3.Dann werden alle Zutaten in einen Topf gegeben und mit ca. 2 Tassen angegossen. Bei schwacher Hitze langsam garen lassen und je nach Geschmack nachwürzen. Der fertigen Masse werden die Graupen zum Schluß beigemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Graupen-Eintopf“