1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Graupen-Eintopf

Eintopf: Graupen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gerste Perlgraupen250 g
Möhren350 g
Hackfleisch gemischt650 g
Lauch100 g
Butter65 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, 2 EL Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, im warmen Wasser schwenken und abtropfen lassen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und in Butter dünsten, dem Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten.

    3.Dann werden alle Zutaten in einen Topf gegeben und mit ca. 2 Tassen angegossen. Bei schwacher Hitze langsam garen lassen und je nach Geschmack nachwürzen. Der fertigen Masse werden die Graupen zum Schluß beigemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Graupen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich