1. Home
  2. Rezept
  3. Plattes Brot

Plattes Brot

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Trockenhefe (knapp 3/4 TL reicht völlig aus1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Olivenoel1 Esslöffel
Wasser , lauwarmes circa )150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Teigzutaten gut verkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. Teig achteln und jedes Teigstück auf Mehl rund ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig gar und leicht braun backen. Schmeckt hervorragend zu den Putennüsschen mit Ras el Hanout und Harissa aber auch zu allen anderen Grillgerichten oder auch zu Saucengerichten. In einer beschichteten Pfanne ist das Backen und Wenden der Fladen absolut problemlos. Pro Seite dauert das Ganze vielleicht 2 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Plattes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich