Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Trockenhefe (knapp 3/4 TL reicht völlig aus | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Wasser , lauwarmes circa ) | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Teigzutaten gut verkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. Teig achteln und jedes Teigstück auf Mehl rund ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig gar und leicht braun backen. Schmeckt hervorragend zu den Putennüsschen mit Ras el Hanout und Harissa aber auch zu allen anderen Grillgerichten oder auch zu Saucengerichten. In einer beschichteten Pfanne ist das Backen und Wenden der Fladen absolut problemlos. Pro Seite dauert das Ganze vielleicht 2 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Plattes Brot“