1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Kräuterquark

Dip: Kräuterquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisequark, fettarm250 Gr.
Joghurt fettarm1 kleiner Becher
Petersilie, feingehackt handvoll
Schnittlauch, feingeschnitten handvoll
Kerbel, feingehackt handvoll
Basilikumblätter, feingehackt handvoll
Pimpernelle, feingehackt handvoll
Dill, feingehackt handvoll
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer bunt, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Quark mit dem Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren und alle Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich