1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat griechische Art

Tomatensalat griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 gr.
Tomaten frisch1 kg
Römersalat6 Blätter
Zwiebel frisch1 große
Oliven schwarz150 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian frisch6 Stiele
Weißer Balsamico4 EL
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weizenfladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken, Thymian von den Stielen zupfen.100 g Oliven fein hacken. Weißen Balsamico, 3/4 des Thymians, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Brühe unterrühren. Jetzt die gehackten Oliven dazutun.

    2.Zwiebeln grob würfeln, die Tomaten in Scheiben (ggf. halbieren) schneiden. Tomaten, die restlichen Oliven und Zwiebeln mischen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Nun den Tomatensalat darauf anrichten. Feta darüber bröseln.

    3.Zum Schluss die Oliven-Vinaigrette darüber gießen, kurz ziehen lassen und den restlichen Thymian drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich