Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Oliven ohne Stein | 60 g |
Sallz und Pfeffer | etwas |
stückige Tomaten aus der Dose | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchbrustfilets in 5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden,mit den Tomaten in einer Auflaufform mischen. Petersilie und Basilikum waschen,trocken schütteln,dieBlättchen abzupfen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer unter die Tomatensauce mischen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
3.Das Hähnchen auf Tomatensauce im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten überbacken. Falls der Mozzarella zu schnell braun werden sollte,einfach ein Stück Alufolie über die Auflaufform legen,damit nichts verbrennt.
4.Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen,dann auf zwei Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus dem Ofen“