1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmusschnitten

Bananenmusschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Backzucker24 dag
Wasser4 EL
Mehl20 dag
Bananen4 Stück
Staubzucker60 Gramm
Gelatine2 Blatt
Marillenlikör2 Schuss
Schlagobers½ Liter
Zartbitterschokolade10 dag
Milchschokolade10 dag
Schlagobers120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitteig. Die Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren. Anschließend das Mehl unterheben und bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 min. backe

    2.Bananenmus: Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schlagobers steif schlagen. Die Bananen und den Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken, im erwärmten Likör auflösen und mit dem Bananenpüree vermengen. Anschließend den steif geschlagenen Obers vorsichtig unterheben. Auf dem Biskuittkuchen verteilen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen

    3.Schokoladeglasur: Obers erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Das Bananenmus damit überziehen und mind. 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmusschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich