1. Home
  2. Rezept
  3. Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo

Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rumpsteaks à 350 g2
Olivenöl3 EL
Einige Blätter Radiccio und Frisee-Salat etwas
Kokoswasser aus einer Kokosnuss etwas
Kokosnuss mit Schale1 Stk.
Chili rot1
Senfsaat schwarz2 TL
Curryblätter2
Salz etwas
Saft und Abrieb einer Limette etwas
Zwiebeln rot2
Zitrone1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfruchtfleisch, Kokoswasser und Chili in einer Küchenmaschine mixen.

    2.Olivenöl in einen Topf geben. Senfsaat und Curryblätter darin anrösten. Die Kokosmasse zugeben und mit Salz, Saft und Abrieb der Limette würzen.

    3.Die Zwiebeln halbieren, schälen, in Streifen schneiden und kurz mit anrösten. Dann das Zitronenfruchtfleisch ebenfalls hineingeben und die Mojo mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

    4.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei hoher Hitze von jeder Seite scharf anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen bei 200 °C 6 Minuten garen.

    5.Die Steaks mit der Mojo und dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich