1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett50 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Essig etwas
wenn man will 1St. Paprikaschotte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In heißen Fett werden Zwiebeln gebräunt nudelig geschnitten Paprika anlaufen lassen Paprikapulver, Essig, das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben würzen und mit rösten mit etwas Wasser aufgießen halbweich dünsten mit Mehl stauben und mit den würfelig geschnittenen Kartoffeln weich dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich