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Hähnchenbrust in Sherry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Salz etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
trockener Sherry250 ml
Geflügelbrühe250 ml
Knoblauchzehen2
Thymian1 Zweig
Oliven, grün, groß, ohne Kern etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in große ( ca. 3 cm) Würfel schneiden, salzen und mehlieren. Dann in heißem Fett ringsherum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das Fett abgießen und den Bratensatz mit Sherry ablöschen und reduzieren lassen.

    2.Brühe angießen, Thymianzweig einelegen, Knoblauch dazupressen und das Ganze ca. um die Hälfte einkochen lassen. Bruststücke in der Sauce 10 Min ziehen lassen, Oliven in Scheiben dazugeben.

    3.Dazu schmeckt Weißbrot. Man kann dieses Gericht warm essen, aber mir persönlich schmeckt es gut durchgezogen und kalt am Besten. Es lässt sich gut vorbereiten und eignet sich vorzüglich für ein kaltes Büffet.

    4.Aktuelle Erfahrung: Mindestens die doppelte Menge machen!!

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    Rezept von Olive2
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