1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wellfleisch500 g
Rosenkohl frisch150 g
Blumenkohl frisch150 g
Bohnen150 g
Erbsen150 g
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln1 kl.
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wellfleisch bissfest kochen und erkalten lassen, dann klein schneiden.

    2.Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, in Topf mit Wasser geben.

    4.Die Restbrühe vom Fleisch dazugeben und alles bissfest köcheln.

    5.Zum Schluss noch das Fleischdazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich