Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | ½ |
Pfirsichkompott 370 ml | 1 Glas |
Rote Grütze 500 ml | 1 Glas |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Kokosmilch | 250 ml |
Kokosraspeln | 3 EL |
feine Süsse flüssig natreen | 3 ml |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanilleschote lkängs halbieren und das Mark auskratzen und mit dem Pfirsichkompott vermischen. Die Grütze mit Ingwer würzen.
2.Mehl, Eier, Milch, Salz 1 Eßl. Raspeln und die feine Süsse zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken.
3.Die Pfannkuchen mit Pfirsichkompott, Grütze und restlichen Rapeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Exotische Pfannkuchen“