Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 150 g |
Brühe | etwas |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst werden die Zwiebeln in ÖPl goldbraun angebraten.
2.Danach die Champignons abgießen und das Wasser auffangen
3.Der Schinken wird in Streifen geschnitten und zusammen mit den Champignons in den Topf gegeben. Brühe und Pilzwasser angießen.
4.Den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
5.Die Masse mit hellem soßenbinder sämig binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Käsecremesoße“