1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesoße

Käsecremesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Champignons1 Dose
Gekochter Schinken150 g
Brühe etwas
Schmelzkäse2 Ecken
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst werden die Zwiebeln in ÖPl goldbraun angebraten.

    2.Danach die Champignons abgießen und das Wasser auffangen

    3.Der Schinken wird in Streifen geschnitten und zusammen mit den Champignons in den Topf gegeben. Brühe und Pilzwasser angießen.

    4.Den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.

    5.Die Masse mit hellem soßenbinder sämig binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich