Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet | 100 g |
Öl | 1 TL |
TK Mischung Chinesisches Pfannengemüse | 300 g |
Parboildreis-Naturreis | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten., Dasd TK-Gemüse dazugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten anbraten. Danach die Hitze runterstellen und dann nochmal 4 Minuten weiterbraten.
2.Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „China Pfanne“