Zutaten für 3 Personen
Truthahnfleisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Tomate | 1 Stk. |
Oregano | 1 Msp |
Majoran | 1 Msp |
Butter | 1 Msp |
Olivenöl | 1 Schuss |
Mehl | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Lasagneblätter | 6 Stk. |
Parmesan | 1 Msp |
Schalotte | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Msp |
Balsamico | 1 Schuss |
Paprikapulver | 1 Msp |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Filet mit der Zwiebel, etwas Chili, roter und gelber Paprika und der Tomate durch den Fleischwolf drehen. Zusätzlich etwas frischen Oregano und Majoran dazugeben. 2 EL geklärter Butter in einen Topf geben und die durch den Fleischwolf gedrehte Masse dazugeben. Etwas Paprikapulver in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Butter dazugeben und gut verrühren. Mehl und Milch mit unterrühren. Zum Schluss etwas Raz el Hanout in den Topf geben, kräftig rühren und anschließend vom Herd nehmen.
2.Jeweils 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika salzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 220 °C für 10 in den Ofen geben.
3.Die Lasagneblätter in heißes Wasser legen, nach ca. 2 Minuten aus dem Topf nehmen, kurz ins Eiswasser legen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Kleine Auflaufformen mit Olivenöl einstreichen und die Fleischmasse in die Formen geben. Die Form im Wechsel mit den Lasagneplatten füllen. Mit Parmesan bedecken und bei 235 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.
5.Die Schalotte klein schneiden und mit dem in Stücken geschnittenem Paprika in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico-Essig verfeinern.
6.Anrichten: Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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