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Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Truthahnfleisch300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Chili1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stück
Tomate1 Stk.
Oregano1 Msp
Majoran1 Msp
Butter1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Mehl100 gr.
Milch100 ml
Lasagneblätter6 Stk.
Parmesan1 Msp
Schalotte½ Stk.
Knoblauch1 Msp
Balsamico1 Schuss
Paprikapulver1 Msp
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Filet mit der Zwiebel, etwas Chili, roter und gelber Paprika und der Tomate durch den Fleischwolf drehen. Zusätzlich etwas frischen Oregano und Majoran dazugeben. 2 EL geklärter Butter in einen Topf geben und die durch den Fleischwolf gedrehte Masse dazugeben. Etwas Paprikapulver in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Butter dazugeben und gut verrühren. Mehl und Milch mit unterrühren. Zum Schluss etwas Raz el Hanout in den Topf geben, kräftig rühren und anschließend vom Herd nehmen.

    2.Jeweils 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika salzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 220 °C für 10 in den Ofen geben.

    3.Die Lasagneblätter in heißes Wasser legen, nach ca. 2 Minuten aus dem Topf nehmen, kurz ins Eiswasser legen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Kleine Auflaufformen mit Olivenöl einstreichen und die Fleischmasse in die Formen geben. Die Form im Wechsel mit den Lasagneplatten füllen. Mit Parmesan bedecken und bei 235 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.

    5.Die Schalotte klein schneiden und mit dem in Stücken geschnittenem Paprika in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico-Essig verfeinern.

    6.Anrichten: Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

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