1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Curry-Mangold

Fisch mit Curry-Mangold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold500 gr
Zwiebel1
Butter2 EL
Zitronensaft1 EL
mildes Currypulver1 TL
Geflügelbrühe100 ml
Schlagsahne100 ml
Öl1 EL
Seelachs Filet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldstiele in 1 cm breite Streifen schneiden,Zwiebel fein würfeln

    2.1 EL Butter schmelzen und die Zwiebeln darin bei mittlere Hitze 2 min dünsten. Mangoldstiele,1/2 EL Zitronensaft und Curry zugeben und 4 min mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Mangoldblätter untermischen und 3 min bei mittlere Hitze in der Flüssigkeit garen. Gemüse mit Salz,Pfeffer würzen . Warm halten.

    3.1 EL Öl und 1EL Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Fischfilets bei mittlere Hitze von beiden Seiten 3-4 Min braten,salzen,pfeffern und mit 1/2 EL Zitronensaft beträufeln. Sofort mit Gemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Curry-Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich