Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangold | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Seelachs Filet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangoldstiele in 1 cm breite Streifen schneiden,Zwiebel fein würfeln
2.1 EL Butter schmelzen und die Zwiebeln darin bei mittlere Hitze 2 min dünsten. Mangoldstiele,1/2 EL Zitronensaft und Curry zugeben und 4 min mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Mangoldblätter untermischen und 3 min bei mittlere Hitze in der Flüssigkeit garen. Gemüse mit Salz,Pfeffer würzen . Warm halten.
3.1 EL Öl und 1EL Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Fischfilets bei mittlere Hitze von beiden Seiten 3-4 Min braten,salzen,pfeffern und mit 1/2 EL Zitronensaft beträufeln. Sofort mit Gemüse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fisch mit Curry-Mangold“