Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rind Filetsteaks | 4 |
Rinderfond | 200 ml |
Bacon | 8 Scheibe |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Cognac | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen säubern und anschließend garen. Steaks im Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei ca. 80 Grad im Ofen warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen.
2.Bohnen mit Speck umwickeln. Diese dann in einem TL Öl ca. 13 Min. braten. Die Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Alles anrichten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten.
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vom
Kommentare zu „Rind: Filetsteak mit Cognac-Pfeffer-Soße“