Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 8 Stangen |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Fertigsoßen Hollandaise o. ä. | 2 Tüten |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die weißen Teile der Porreestangen auf die Größe einer Auflaufform kürzen und waschen. Je 1 Porreestange mit einer Scheibe gek. Schinken umwickeln und in die Form legen. 2. Je nach Menge 1-2 Tüten Fertigsoße darüber verteilen und den Käse darüberstreuen. 3. Im Backofen bei 200° Umluft ca. 40 Minuten backen. Dazu paßt Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Auflauf: Porree-Schinken-Auflauf“