1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rheinhessische Zwiebelcremesuppe

Schnelle Rheinhessische Zwiebelcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel3 Stück
Mehl2 Esslöffel
Toastbrot3 Scheiben
geriebenen Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Butter in einen Topf geben. Zwiebeln in Scheiben hobeln und in den Topf geben. Etwas andünsten lassen und anschließend mit dem Mehl besteuben. Gut verrühren und mit Wasser ablöschen

    2.Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 min köcheln lassen

    3.Suppe mit dem Pürrierstab mixen bis eine cremige Brühe entstanden ist, evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. je nach Geschmack würzen.

    4.In Suppenschalen füllen, je eine Scheibe Toast darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals ca. 10 min bei 180 Grad in den Ofen bis die Suppe eine goldbraune Haube hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Rheinhessische Zwiebelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich