Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zerlassen | 80 gr. |
Limettenschale | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Riesenchampignons | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zerlassene Butter, abgeriebene Limettenschale und die gehackten Kräuter verrühren.
2.Champignons auf dem Grill rösten bis sie schöne braune Rillen haben. Dabei mit der Hälfte der Kräuterbutter bestreichen.
3.Nach dem Grillen mit der restlichen Kräuterbutter beträufeln und servieren. Dazu passt Fisch und geröstete Brotscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Riesenchampignons mit Kräuterbutter“