1. Home
  2. Rezept
  3. fleischpfanne

fleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet Rind oder Schwein300 Gramm
Speck gewürfelt100 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Tomaten geschält1 Dose
Peperoni frisch1
Paprikaschote frisch1 Stück
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Edamer gestiftelt200 Gramm
Öl1 Teelöffel
1/2 Meterbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Champinons,Peperoni, Paprika schneiden und würfeln und dazu geben. Tomaten ebenfalls.Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 10 Min mit Deckel schmoren.Zum Schluß nach Geschmack würzen. Käse drüber und Deckel wieder auf die Pfanne. Wenn der Käse gut zerlaufen ist

    2.Wenn der Käse zerlaufen ist, am besten aus der Pfanne servieren. Dazu geröstetes Beterbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu „fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich