1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN

GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Suppengemüse-TK800 g
Schalotten gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Öl2 EL
Brühe1 Liter
Tomaten4 Stück
Lorbeerblatter4 Stück
Thymian gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Parmesan2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch im Öl dünsten Suppengemüse zufügen,kurz dünsten,Brühe angießen und aufkochen.Tomatengrob würfeln , mit Thymian und Lorbeer zufügen,alles ca. 10 Min. kochen lassen.Dann das Fleisch in Streifen geschnitten zufügen und ca. 5 Min. kochen..Suppe mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich