1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Maracuja-Torte

"TORTE" Maracuja-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Boden hell - 3 Böden müssen es sein1
Aranca Maracuja2 Beutel
Maracujasaft400 ml
Sahne800 ml
Sahnesteif4 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss rot - ohne kochen2 Päckchen
Maracujasaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche in Scheiben schneiden und gut abtropfen lassen. Je 2mal Maracuja-Pudding mit Maracujasaft nach Anleitung (aber ohne Joghurt) herstellen und 20 Minuten stehen lassen. Je 2mal Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.

    2.Um den untersten Tortenboden einen Tortenring legen. Auf dem Boden etwas Pudding verstreichen, die Pfirsich-Scheiben gleichmäßig darauf verteilen, den Rest der ersten Sahne-Pudding-Masse darauf verteilen. 2. Boden darauf legen und die zweite Pudding-Masse darauf verteilen. Dann den dritten Boden darauf legen.

    3.Tortenguss mit 250ml Maracujasaft herstellen und dann über den Deckel gießen. Die Torte dann für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich