Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salbei | 2 Stängel |
Petersilie | ½ Bund |
Weißweinessig | 50 ml |
Öl | 50 ml |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kräuter waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Diese Marinade ist für 500 g Fisch und muss etwa eine Stunde marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlotteBiene82
vom
Kommentare zu „Grüne Marinade“