Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ganze Weissfische, je ca. 300gr. | 2 Stück |
gehackte Zwiebel | 1 Stück |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 Stück |
geraspelter,frischer Ingwer | 1 Teelöffel |
geriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Tamarindensauce | 2 Esslöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch auf grosse Folienstücke legen und mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten in gleichmässigem Abstand jeweils 3 tiefe Kerben schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Tamarinden-, Sojasauce und Erdnussöl in einem Küchenmixer zu einer dickflüssigen Mischung verrühren. Mischung in die Einschnitte und auf beide Seiten der Fische streichen. Jeden Fisch in Folie einschlagen und diese auf allen Seiten gut verschliessen. Fische in einer feuerfesten Form etwa 30min. lang bei 180 Grad gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Gebackener pikanter Fisch“