1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener pikanter Fisch

Gebackener pikanter Fisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ganze Weissfische, je ca. 300gr.2 Stück
gehackte Zwiebel1 Stück
zerdrückte Knoblauchzehe1 Stück
geraspelter,frischer Ingwer1 Teelöffel
geriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Tamarindensauce2 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Erdnussöl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch auf grosse Folienstücke legen und mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten in gleichmässigem Abstand jeweils 3 tiefe Kerben schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Tamarinden-, Sojasauce und Erdnussöl in einem Küchenmixer zu einer dickflüssigen Mischung verrühren. Mischung in die Einschnitte und auf beide Seiten der Fische streichen. Jeden Fisch in Folie einschlagen und diese auf allen Seiten gut verschliessen. Fische in einer feuerfesten Form etwa 30min. lang bei 180 Grad gar backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener pikanter Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich