1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pfeffer Schnitzel

Käse-Pfeffer Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Gouda gerieben60 g
Emmentaler, gerieben60 g
Mozzarella, kleinwürfelig120 g
Sahne1 Becher
Martini8 cl
Milch100 ml
Pfefferkörner grün2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Pfefferkörner darüber verteilen. Mozzarella darüber geben und geriebenen Käse darüber streuen. Sahne, Mich und Martini verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Schnitzel gießen. Im Backofen 20-25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pfeffer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich