Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Gouda gerieben | 60 g |
Emmentaler, gerieben | 60 g |
Mozzarella, kleinwürfelig | 120 g |
Sahne | 1 Becher |
Martini | 8 cl |
Milch | 100 ml |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Pfefferkörner darüber verteilen. Mozzarella darüber geben und geriebenen Käse darüber streuen. Sahne, Mich und Martini verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Schnitzel gießen. Im Backofen 20-25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Käse-Pfeffer Schnitzel“