1. Home
  2. Rezept
  3. Graupenrisotto mit Kurkuma

Graupenrisotto mit Kurkuma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen250 g
Geflügelbrühe700 ml
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Weißwein halbtrocken etwas
Zwiebel1 Stk.
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Graupenrisotto mit Kurkuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich