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Lammröllchen mit Kräuterfüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule4 Scheibe
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotten4
Petersilie1 Bund
Estragon1 Bund
Oregano1 Bund
Minze2 zweige
Öl2 EL
Rouladenspieße etwas
Butterschmalz30 gr.
Suppengemüse1 Bund
Lammfond Liter
Rotwein Liter
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen, fein wür­feln. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen, trocken tupfen, fein hacken. Schalotten, Kräuter und Öl mischen, Fleischscheiben damit bestreichen. Aufrollen, mit Rouladenspießen feststecken.

    2.Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, Fleischröllchen darin von allen Seiten braun anbraten. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben. Kurz anschmoren, Fond und Rotwein angießen. Zuge­deckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Röllchen herausnehmen, warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit etwa um die Hälfte einkochen lassen. Crème fraiche einrühren, Sauce abschmecken. Zu den Fleischröllchen servieren.

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