Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 12 Stk. |
Hähnchenbrust | 250 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Weinbrand | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eiweiß | 1 |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann dieses in den Mixer geben und beim mixen die gleiche Menge Sahne wie Fleisch dazu geben. Einen Schuß Weinbrand und etwas Eiweiß in die Masse geben. Anschließen die fertige Masse durch ein Sieb streifen, um Sehnen und grobe Stücke herauszufiltern.
2.Jeweils eine Teigplatte an den Rändern mit etwas verquirltem Ei einstreichen und die Masse auf die Teigplatte streichen. Anschließend die Teigplatte zu einem Dreieck zusammenschlagen. Wieder etwas Eiweiß auf die Ecken des Dreiecks geben und wie einen kleinen Briefumschlag zusammenfalten. Die Päckchen mit etwas Mehl bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben. Die fertigen Wan Tan in der Pfanne mit viel Öl ausbacken (fritieren).
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vom
Kommentare zu „gefülltes Wan Tan“