Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 320 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Hühnerfleisch gebraten | 250 Gramm |
Champignons in dünnen Scheiben | 50 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Pfeffer weiß gem. | 1 Messerspitze |
Muskatnuss | 1 Prise |
Greyerzer Käse ger. | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni nach anleitung kochen, abseihen und die Butter untermischen. Das kleingeschnittene Hünerfleisch mit den rohen Champignons vermischen und unter die Makkaroni mischen. Eier aufschlagen und Saure Sahne, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit der Makkaroni-Geflügelmasse vermischen. Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbröseln bestreuen und der Makkaronimischung befüllen. Mit dem ger. Käse bestreuen und Butterflocken obenauf geben. Im vorgeheiztem Rohr bei 180°C ca 30 Minuten backen und mit Blattsalat servieren.
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vom
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