1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni320 Gramm
Butter100 Gramm
Hühnerfleisch gebraten250 Gramm
Champignons in dünnen Scheiben50 Gramm
Saure Sahne250 Gramm
Eier2 Stück
Pfeffer weiß gem.1 Messerspitze
Muskatnuss1 Prise
Greyerzer Käse ger.100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni nach anleitung kochen, abseihen und die Butter untermischen. Das kleingeschnittene Hünerfleisch mit den rohen Champignons vermischen und unter die Makkaroni mischen. Eier aufschlagen und Saure Sahne, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit der Makkaroni-Geflügelmasse vermischen. Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbröseln bestreuen und der Makkaronimischung befüllen. Mit dem ger. Käse bestreuen und Butterflocken obenauf geben. Im vorgeheiztem Rohr bei 180°C ca 30 Minuten backen und mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich