1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Farfalle

Kraut-Farfalle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz30 g
Zucker50 g
Zwiebeln150 g
Weißkohl600 g
Brühe125 ml
Farfalle500 g
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Rühren zufügen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und würfeln. Diese Würfel zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und etwa 20 min. köcheln lassen. Nudeln garen, anschließend abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Nudeln darin schwenken, zu dem gegarten Kohl geben und untermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich