Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 30 g |
Zucker | 50 g |
Zwiebeln | 150 g |
Weißkohl | 600 g |
Brühe | 125 ml |
Farfalle | 500 g |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Rühren zufügen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und würfeln. Diese Würfel zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und etwa 20 min. köcheln lassen. Nudeln garen, anschließend abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Nudeln darin schwenken, zu dem gegarten Kohl geben und untermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kraut-Farfalle“