Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste des Gansbraten ohne Knochen | etwas |
Apfelmus | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein | 6 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Blätterteig | 225 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gansreste zur Hälfte auf dem Boden der Feuerfestenform ausbreieten. Apfelmus drüber geben und darauf den Rest der Gans nebst Füllung legen. Nun Salz und Pfeffer nach Geschmack darübergeben und den Rotwein.
2.Die Form nun mit dem Blätterteig belegen und mit dem Öl bestreichen und einige kleine Luftlöcher reinstechen, damit die Gans atmen kann. Bei ca 200 Grad überbacken, bis alles warm ist und der Blätterteig Farbe genommen hat (ca 30 Min).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pie aus Gansresten“