1. Home
  2. Rezept
  3. Pie aus Gansresten

Pie aus Gansresten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste des Gansbraten ohne Knochen etwas
Apfelmus etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein6 EL
Ei verquirlt1
Blätterteig225 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gansreste zur Hälfte auf dem Boden der Feuerfestenform ausbreieten. Apfelmus drüber geben und darauf den Rest der Gans nebst Füllung legen. Nun Salz und Pfeffer nach Geschmack darübergeben und den Rotwein.

    2.Die Form nun mit dem Blätterteig belegen und mit dem Öl bestreichen und einige kleine Luftlöcher reinstechen, damit die Gans atmen kann. Bei ca 200 Grad überbacken, bis alles warm ist und der Blätterteig Farbe genommen hat (ca 30 Min).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pie aus Gansresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich