Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
geräucherter Speck | 70 g |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 Stück |
Champignons | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schweinegulasch | 500 g |
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. 2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebeln darin anbraten.
2.3. Schweinegulasch waschen, trocken tupfen, zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugießen und zum kochen bringen. Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. 4. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Minuten zugedeckt schmoren.
3.5. Servieren Sie dazu Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
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