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Schaschlik-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
geräucherter Speck70 g
Paprikaschoten rot und gelb2 Stück
Champignons200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Schweinegulasch500 g
Maggi Fix für Ungarisches Gulasch1 Beutel
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. 2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebeln darin anbraten.

    2.3. Schweinegulasch waschen, trocken tupfen, zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugießen und zum kochen bringen. Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. 4. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Minuten zugedeckt schmoren.

    3.5. Servieren Sie dazu Reis oder Baguette

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