1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kräuterbraten

Italienischer Kräuterbraten

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl10 EL
Fenchelsamen1 Tl
Zitronen unbehandelt1
Salz/Pfeffer etwas
Rosmarin1 Bd
Salbei1 Bd
Petersilienblätter frisch glatt1 Bd
Thymian1 Bd
Schweinenacken1 ½ Kg
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.1. Aus Olivenöl, Fenchelsamen,Zitronenabrieb, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen 2. Fleisch ca. 5Std. einlegen, dabei öfter wenden 3. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Kräutern fest umwickeln 4. Fleisch in einen Bräter geben und etwas Brühe angießen 5

    2.5. Fleisch bei 200Grad für gute 2Std. in den Backofen schieben 6. Bei Bedarf immer etwas Brühe angießen Achtung, Kräuter werden schwarz, das ist O.K.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kräuterbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich