Los
Newsletter bestellen

Italienischer Kräuterbraten

5,00
bisher 3 Bewertungen
, 1 Kommentar,
0 Mal favorisiert, 331 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Italienischer Kräuterbraten
Bild einstellen
10 ELOlivenöl
1 TlFenchelsamen
1 Zitronen unbehandelt
Salz/Pfeffer
1 BdRosmarin
1 BdSalbei
1 BdPetersilienblätter frisch
glatt
1 BdThymian
1 ½ KgSchweinenacken
Fleischbrühe

Rezept Zubereitung Italienischer Kräuterbraten

1 1. Aus Olivenöl, Fenchelsamen,Zitronenabrieb, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen 2. Fleisch ca. 5Std. einlegen, dabei öfter wenden 3. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Kräutern fest umwickeln 4. Fleisch in einen Bräter geben und etwas Brühe angießen 5
2 5. Fleisch bei 200Grad für gute 2Std. in den Backofen schieben 6. Bei Bedarf immer etwas Brühe angießen Achtung, Kräuter werden schwarz, das ist O.K.
Rezeptinfos für:

Italienischer Kräuterbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 3 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 1) zu:

Italienischer Kräuterbraten

Bewertung für Italienischer Kräuterbraten bitte oben rechts abgeben!
Maître
16.07.2009 17:59 Uhr
Hört sich gut an, lass mal 5* da

Italienischer Kräuterbraten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Italienischer Kräuterbraten
© kochbar.de: Italienischer Kräuterbraten Rezept - Italienischer Kräuterbraten Rezepte kochen. Insgesamt 415491 Rezepte bei kochbar.de