Italienischer Kräuterbraten

Rezept: Italienischer Kräuterbraten
00:08
1
601
0
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
10 EL
Olivenöl
1 Tl
Fenchelsamen
1
Zitronen unbehandelt
Salz/Pfeffer
1 Bd
Rosmarin
1 Bd
Salbei
1 Bd
Petersilienblätter frisch glatt
1 Bd
Thymian
1,5 Kg
Schweinenacken
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Kräuterbraten

ZUBEREITUNG
Italienischer Kräuterbraten

1
1. Aus Olivenöl, Fenchelsamen,Zitronenabrieb, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen 2. Fleisch ca. 5Std. einlegen, dabei öfter wenden 3. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Kräutern fest umwickeln 4. Fleisch in einen Bräter geben und etwas Brühe angießen 5
2
5. Fleisch bei 200Grad für gute 2Std. in den Backofen schieben 6. Bei Bedarf immer etwas Brühe angießen Achtung, Kräuter werden schwarz, das ist O.K.

KOMMENTARE
Italienischer Kräuterbraten

Benutzerbild von Mogila
   Mogila
Hört sich gut an, lass mal 5* da

Um das Rezept "Italienischer Kräuterbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.