Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Bacon | 1 Paket |
Cabanossi | 1 |
dicke Bockwürste | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln, Speck in Scheiben schneiden. Den Bacon und die Zwiebel andünsten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden zu der Speckmischung geben. Die Bockwürste in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben und alles ca. 6 min köcheln lassen. Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Deftig scharfe Bohnensuppe“