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Knödelauflauf mit Speck

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Spinat750 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ÖL2 EL
ger. Muskatnuss etwas
Speckwürfel50 g
Milch125 ml
Eier2
Reibekäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Knödelpulver nach Anweisung anrühren. 12 Knödel daraus formen und in Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Den Spinat zufügen und 5 min. garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Speck auslösen. Creme fraiche mit Milch, Eiern, Reibekäse, Salz sowie Pfeffer verrühren. Spinat, Speck und Klöße in eine gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber darüber verteilen und im Ofen 25 - 30 min. backen. Evtl. mit Kräutern garniert servieren.

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