1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Mürbeteig

Schweinefilet in Mürbeteig

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Margarine100 Gramm
Milch125 Millilitter
Schweinefilet1
Champignons ganze Köpfe1 Dose
Salz, Peffer etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Mehl und Speisestärke mit Margarine und Milch zu einem Teig verkneten. Dieser sollte mindestens 60 Minuten kalt ruhen.

    2.Den Teig ausrollen, so dass er etwas länger als das Filet ist. Die Champignonköpfe viertel. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und die Pilze auf den Teig legen und dann in den Teig einschlagen. Das gesamte Filet sollte "eingepackt" sein. Die "Rolle" auf ein Backblech legen und Oberseite mit Eigelb bestreichen.

    3.Etwa 40 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Backen noch 10 Minuten im ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich