Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 3 rote |
Aubergine | 1 kleine |
Peperoni | 1 rote |
Fleischtomaten | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 mittergroß |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 Eßlöffel |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika säubern halbieren und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben gelegt..
2.Dann kommen sie für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bis die Haut leichte Blasen wirft, jedoch noch nicht braun ist. aus dem Ofen nehmen und Abkühlen lassen anschließend enthäuten und in kleine würfel schneiden
3.Aubergine, Peperoni,Zwiebel, und der Knoblauch werden in gleichmäßige kleine Würfe geschnitten
4.Die Tomaten werden enthäutet und in kl würfel geschnitten
5.Alle Zutaten werden zusammen mit dem Olivenöl,Zitronensaft, Salz, Pfeffer,sowie Paprikapulver Geschmack in eine Rührschüssel gegeben
6.und mit einem Pürierstab zerkleinert. Es soll eine stückige Masse werden, kein pürierter Brei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Ajvar“