1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert600 Gramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Knoblauch frisch/Zehe2 Stück
Sahnemeerrettich3 Esslöffel
Schnittlauch frisch mit Küchenabfall1 Bund
Sahne 10% Fett100 Milliliter
Weißherbst250 Milliliter
Butter zerlassen3 Esslöffel (gestrichen)
getr. Kräuter2 Esslöffel
Pfeffer½ Teelöffel (gestrichen)
Salz¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Frühstücksspeck (2 Scheiben nebeneinander) mit dem Lachs belegen. Eine Marinade aus Meerrettich, kleingehackten Knoblauch und dem geschnittenen Schnittlauch herstellen. Die Masse auf den belegten Speck-Lachs verteilen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren. Die Butter zerlassen und die Kräuter zufügen. Darin werden die Rouladen ca. 4 Minuten anangebraten.

    2.angebraten. Herausnehmen. Die Butter mit Weißherbst ablöschen und und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen. Sollte die Soße noch zu dünnflüssig sein etwas hellen Soßenbinder zufügen. Dann mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kroketten und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich