1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesauce nach meiner Art

Käsesauce nach meiner Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst2
Kartoffeln mehlig1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Geflügelfond2 dl
Weisswein2 dl
Greyerzer gerieben4 EL
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und in feine Scheiben geschnittene Kartoffel im warmen Oel andäpfen. Fond und Weisswein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 dl einkochen. Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Greyerzer dazugeben, unter Rühren die Sauce heiss werden lassen, Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesauce nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich