1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Und heut wieder was aus dem Wok"

EXOTISCHES- "Und heut wieder was aus dem Wok"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes500 g
Sojasauce etwas
Tandoori Masala etwas
gelbe Paprikaschote, fein gewürfelt1
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Knobizehe1
Erdnussöl etwas
Kokosmilch½ Dose
Rosinen1 handvoll
Kreuzkümmel1 Msp.
Koriander getrocknet1 TL
Mango- Chutney1 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika rosenscharf etwas
Erbsen100 g
Zuckerschoten100 g
Möhren, in Scheiben geschnitten300 g
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in der Sojasauce marinieren. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten und Zwiebeln zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Kokosmilch, Rosinen und Paprika zugeben und aufkochen. Restl. Gemüse zugeben.

    2.Mit den Gewürzen, den Chutney abschmecken. Kräuter zugeben.

    3.Bei uns gabs mal wieder Nudeln dazu, waren wieder mal übrig von gestern.:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Und heut wieder was aus dem Wok"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich