Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 600 g |
Butter | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Haferflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren verlesen, einige Beiseite legen und die restlichen unter den Joghurt ziehen.
2.Butter und Zucker zusammen in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Butter schäumt, Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze kräftig rühren, bis die Haferflocken knusprig sind.
3.Joghurt und Haferflocken abwechselnd in Gläser schichten und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Himbeerjoghurt mit Haferstreusel“