Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 40 g |
Champignons braun | 400 g |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 klein |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Ei | 1 mittelgross |
Currypulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Steinpilze 30 Min. einweichen. Champignons putzen, grob raspeln, in ein feines Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Nach 30 Min. kräftig ausdrücken. Steinpilze abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Darin wird das Brötchen eingeweicht. Steinpilze ausdrücken fein würfeln und mit den Champignons vermischen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Alles zu der Pilzmasse geben. Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen dazugeben. Alles gründlich vermengen. Semmelbrösel dazugeben falls die Masse zu feucht ist.
3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise darin auf beiden Seiten zu Talern braten.
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vom
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