1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Steinpilztaler

Vegetarisch - Steinpilztaler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet40 g
Champignons braun400 g
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe1 klein
Olivenöl2 EL
Petersilie½ Bund
Ei1 mittelgross
Currypulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze 30 Min. einweichen. Champignons putzen, grob raspeln, in ein feines Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Nach 30 Min. kräftig ausdrücken. Steinpilze abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Darin wird das Brötchen eingeweicht. Steinpilze ausdrücken fein würfeln und mit den Champignons vermischen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Alles zu der Pilzmasse geben. Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen dazugeben. Alles gründlich vermengen. Semmelbrösel dazugeben falls die Masse zu feucht ist.

    3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise darin auf beiden Seiten zu Talern braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Steinpilztaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich